Косметическое отбеливание зубов «Жемчужная улыбка»

Иметь красивые белые зубы мечтает практически каждый человек. Применяется огромное количество разнообразных способов отбеливания.

Некоторые из них подразумевают самостоятельное проведение подобных мероприятий в домашних условиях.
Но очень часто такие методы не только малоэффективны, но и приводят к многочисленным побочным эффектам.

Поэтому рекомендуется обращаться за помощью к опытным профессионалам в различных клиниках.

Медицинский центр «Имидж Лаб» рад Вам предложить новый вид отбеливания зубов – «Жемчужная улыбка!». Это немецкая разработка, основные преимущества которой это:

  • Абсолютно безболезненно;
  • Не повреждает зубную эмаль;
  • Видимый результат уже после первой процедуры;
  • Достойная цена.

На Ваш выбор мы предлагаем 2 варианта прохождения процедуры отбеливания:

  • Экспресс отбеливание зубов – эта процедура займет у вас 10 минут и вы получите видимый результат мгновенно – осветление зубов на 2-9 тонов, в зависимости от типа Ваших зубов.
  • Вариант – это полное отбеливание зубов – отбеливание в 3 этапа по 7 минут, таким образом, за 21 минуту Вы получите максимальный результат от данного отбеливания.

Результат отбеливания сохраняется от 2 до 6 месяцев, в зависимости от потребительских привычек. Частота повтора процедуры не имеет ограничений, т.е. Вы можете повторять процедуру так часто, как Вам это необходим.

Среди разнообразных инновационных методик огромной востребованностью отличается PEARLSMILE.
Такое отбеливание основано на использовании геля и специальной светодиодной LED-лампы.

Средство взаимодействует только с поверхностным слоем эмали, поэтому абсолютно нет риска поражения десен или других тканей ротовой полости.
Эффект заметен до 6 месяцев, в зависимости от особенностей организма пациента, его привычек, образа жизни.

Стоимость экспресс отбеливания «Жемчужная улыбка» — 1 900 рублей.

На последующие процедуры Вы можете приобрести сертификат сроком действия 3 месяца по стоимости – 1 700 рублей за процедуру. Таким образом, полный курс отбеливания из трех процедур получится за 5300 рублей.

Отбеливание зубов Zoom 4

В настоящее время основным показателем статуса и продуманного имиджа является блистательная голливудская улыбка.

Современные технологии позволяют использовать более щадящие методы отбеливания, и в этом смысле ZOOM 4 является весьма эффективной альтернативой устаревшим системам.

Преимущества современного средства ZOOM 4

Главным преимуществом усовершенствованной системы является безболезненность и безопасность процедуры.

Преимущества ZOOM 4:

  1. Использование совершенно новой лампы White Speed. Новейшие технологии позволяют применение холодного источника света, что гарантированно не приводит к дискомфортным ощущениям за счет отсутствия перегрева нежных тканей.
  2. Более низкое содержание перекиси водорода – двадцать пять процентов. Ранее использовалась концентрация в тридцать процентов, что было менее безопасным для зубной эмали.
  3. Отбеливающий гель теперь включает в свой состав компоненты, которые укрепляют зуб, питая эмаль. Благодаря этому процедура происходит безболезненно и не повреждает зубы.

Технологии совершенствуются. Теперь белоснежная улыбка – это не роскошь для избранных, а то, что может позволить себе обычный человек.

Процедура ZOOM 4: этапы проведения

Так как началом любой процедуры является проведение консультации, для начала клиент записывается на прием врачу. Это необходимо, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний и обнаружить необходимость проведения дополнительных процедур. Например, пациент с кариесом сначала проходит несколько этапов его удаления, а уже потом можно переходить к отбеливанию.

Отбеливание происходит благодаря специальному гелю, взаимодействие которого с лампой приводит к необходимому эффекту. Важно понимать, что во время процедуры защищается ротовая полость, так как на неё воздействие препарата не предусмотрено.

Важно понимать, что процедура – это только половина работы. Пациент должен тщательно соблюдать все рекомендации врача, ухаживая за своей ротовой полостью. Это необходимо делать, чтобы не возникло никаких побочных эффектов и результат длился дольше.

Записываясь на процедуру ZOOM 4, вы получаете:

  • качественную работу, результат которой будет иметь продолжительный эффект;
  • полную безопасность, гарантированную за счет многочисленных исследований и анализа методов отбеливания;
  • применение только протестированных материалов и технологий.

Официальное подтверждение качества используемых препаратов играет очень важную роль. От этого зависит не только успешность процедуры, но и здоровье зубов.

Проведение процедуры в нашей клинике

В клинике «Имидж Лаб» возможно безопасное и эффективное отбеливание зубов с применением современных технологий ZOOM 4. У нас действует гибкая система скидок, поэтому вы сможете позволить себе процедур по приятной стоимости.

Отбеливание зубов

Отбеливание зубов на профессиональном уровне

Врачи, которые проводят данную процедуру, делают все для ее надежности, безопасности и комфорта пациента.

Каждый из методов проходит многократные исследования в лабораториях и в клинических условиях, в процессе задействуются только те препараты, качество и эффективность которых подтверждены официально.

Самостоятельное отбеливание: насколько это безопасно?

Купить отбеливающее средство в аптеке сегодня в состоянии любой человек, чтобы нанести его на зубы лично и добиться заметного эффекта. Однако безопасность таких манипуляций стоит под большим вопросом: не имея специальных навыков, очень просто навредить здоровью. Так, состав может попасть на десны и вызвать серьезный химический ожог слизистой оболочки.

Кроме того, настоятельно не рекомендуется злоупотреблять зубными пастами, якобы дающими улыбке жемчужный блеск. Белизна в этом случае связана с присутствием в пасте абразивных веществ, агрессивно влияющих на эмаль.

Предпочитая безопасное отбеливание зубов в клинике «Имидж Лаб», вы гарантированно увидите замечательный результат и убедитесь, что здоровье зубов только умножилось!

Оториноларинголог

детский лорРазличные заболевания ЛОР-органов у ребенка кажутся нам обыденностью в современном мире: вечно сопящие, кашляющие, чихающие дети. Особенно это заметно в сезон простуд (ранняя осень и весна). Но такие симптомы нужно пресекать на корню, ведь они могут быть предвестниками серьезных заболеваний!

Это понимают не все родители, и далеко не все вовремя обращаются к врачу: только когда начинаются осложнения.

Когда следует обращаться к ЛОРу?

Обращаться к этому специалисту следует при различных заболеваниях носоглотки или ушей, а именно при:

  • насморке,
  • заложенности носа или ушей,
  • болях или шуме в ушах,
  • храпе,
  • аллергических реакциях,
  • болях в горле, носоглотке,
  • частых (более раза в месяц) заболеваниях ОРВИ, ангина.

Детский оториноларинголог — специалист, который сможет максимально быстро и эффективно вылечить недуг ребенка, обнаружить, предотвратить другие более серьезные патологии: гайморит, тонзиллит, воспаление миндалин и пр., провести профилактику, но самое важное — проконсультировать, что следует делать. Записаться к ЛОРу на прием можно в нашей частной клинике «ИмиджЛаб» по телефону: +7(831) 220-77-78.

Какую работу выполняет хороший детский ЛОР?

Ребенок — хрупкое создание, к которому нужен особый подход. Поэтому действия врача напрямую зависят от возраста пациента, степени запущенности болезни. Но обычные государственные поликлиники редко могут похвастаться таким подходом: постоянные очереди мешают сосредоточиться на одном пациенте и оказать ему по-настоящему высококвалифицированную помощь. Именно это отличает частную клинику «ИмиджЛаб». Наши специалисты уделяют каждому своему пациенту, какого бы возраста тот не был, максимально возможное внимание.

Первичная диагностика

На первом приеме у врача малыш знакомится со специалистом, всякими интересными «штучками», а тот выясняет, что беспокоит ребенка. Маленькому пациенту не будет страшно: ведь вокруг столько интересного! Начиная «светящейся палочкой» и заканчивая «чудо-приборами». Уже на первом приеме тот может избавиться от своей проблемы: если это инородное тело в носоглотке, хороший детский ЛОР достанет его прямо на приеме.

Дополнительные исследования

Если проблема у малыша серьезнее, то нервничать не стоит. Детский оториноларинголог просто направит того на дополнительные исследования. Какие — зависит от заболевания:

  1. Лабораторные исследования (анализ крови, мокроты и пр.), которые выполняются в прямо в лабораториях «ИмиджЛаб».
  2. Рентгенография и томография пазух носа.
  3. ЛОР-микроскоп. Данное сверточное устройство позволит выявить заболевания среднего уха и барабаной перепонки на ранних стадиях.
  4. Эндоскопические исследования области рта, ушей.

Частная клиника «ИмиджЛаб», благодаря таким исследованиям, сможет с поразительной точностью сказать, что не так у вашего малыша и как с этим бороться. Чем быстрее специалист вылечит патологию, тем лучше для ребенка, ведь удастся предовратить более серьезные заболевания на начальной стадии.

«ИмиджЛаб» доказывает, что хороший детский ЛОР врач в Нижнем Новгороде — не просто пустые слова. Это высококлассный специалист, способный помочь любому ребенку. Звоните: +7(831) 220-77-78.

Цены на услуги

Консультация отоларинголога (ЛОР) 800р.
Консультация отоларинголога с назначением с назначением схемы лечения 900р.
Повторная консультация 600р.

Отоларинголог

Своевременное обращение к квалифицированному отоларингологу позволяет избежать множества неприятностей и проблем. Помощь этого специалиста требуется в ряде случаев. Он помогает устранить проблемы, связанные с болезнями гортани, органов слуха, а еще пограничных с ними областей.

Помимо этого, опытный отоларинголог помогает вылечить ангину, фарингит и множество других заболеваний. А еще устраняет ряд связанных с ними симптомов, таких как снижение слуха, головокружение, затрудненное дыхание, ночной храп и множество других недугов.

В каких случаях требуется обращаться за помощью к отоларингологу?

При любых из этих симптомов, потребуется помощь квалифицированного специалиста – отоларинголога. Он проведет все необходимые обследования с использованием современных технологий, которые позволят получить максимально точный и достоверный результат.

Профессионалы придут на помощь

Почему желательно обращаться за помощью к квалифицированным ЛОР-врачам в специализированную клинику? Здесь есть несколько важных аспектов, которые нужно учитывать.

В современной клинике с хорошей репутацией используется только новейшее и надежное оборудование, которое позволяет максимально грамотно и полноценно продиагностировать состояние человека. С помощью современного оборудования будут выявлены даже малейшие проблемы со здоровьем человека. А сама процедура для пациента пройдет максимально комфортно и приятно.

Индивидуальный подход – это еще одно преимущество получения помощи в хорошей клиники. И индивидуальный подход ЛОР-врача здесь очень важен, ведь каждый пациент имеет свои особенности и предпочтения. Хороший специалист сможет выявить причину появления заболевания, подскажет оптимальные варианты для ее устранения.

А еще опытный отоларинголог сможет определить хронические воспалительные процессы, которые доставляют дискомфорт человеку. Среди них наиболее часто встречается тонзиллит, отит, а еще хронические риниты.

Помимо всего этого, ЛОР-врач сможет подсказать, каким образом в будущем подобных заболеваний можно избежать, как лучше повысить иммунитет.

С какими болезнями и симптомами чаще всего приходят пациенты к ЛОР-специалистам?

Чаще всего пациентов волнуют следующие заболевания:

  • Ангина, которая является достаточно распространенным недугом практически в любое время года. Помимо этого, она обычно сопровождается еще и множеством неприятных болезненных ощущений. Поэтому от правильности лечения и зависит то, насколько быстро пациент поправится и будет ли иметь курс лечения отрицательного воздействие на организм человека.
  • Опытный ЛОР-врач поможет избавиться от головокружения и утрудненного дыхания, что может быть связано с рядом факторов.
  • Ночной храп – еще одна сфера деятельности для ЛОР-специалистов. Так как данная проблема может быть связана с рядом других нюансов. Это может быть наличие аденоидов, зауженная носоглотка и другие недуги, которые требуют разного типа лечения.

В любом случае, опытный ЛОР-специалист максимально быстро сможет продиагностировать состояние здоровья человека, выявит все проблемы, которые связаны с его здоровьем. Будет назначен курс лечения, позволяющий эффективно избавиться от заболеваний и плохого самочувствия.

Цены на услуги

Консультация отоларинголога (ЛОР) 900р.
Консультация отоларинголога с назначением с назначением схемы лечения 900р.
Повторная консультация 600р.