Аксянов Александр Алексеевич

Крестин Иван АлександровичВрач психотерапевт – нарколог

1991 – 1992 гг. – Интернатура по детской хирургии в Клинической больнице № 40

1992 – 2003 гг. – практика по педиатрии

2003 г. – первичная специализация по психиатрии.

С 2003 – г. Заведующий отделением в Автозаводском Психоневрологическом интернате (врач психиатр)

 

2004 г. – Специализация по психиатрии – наркологии:

  • Лечение пациентов, страдающих психическими заболеваниями, алкоголизмом, наркоманией, невротическими, тревожно – депрессивных, астено – депрессивных расстройствами, маскировочных депрессий
  • Лечение дементных больных, пресенильные и сенильные психозы, сосудистых заболеваний головного мозга, травмы головы и посттравматические психозы, психические расстройства при соматических заболеваниях, психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных средств

Инфекции кожи

Дерматологические заболевания – то, от чего не застрахован ни один человек.

Не важно, сколько вам лет, чем вы занимаетесь, где отдыхаете, однажды утром вы можете проснуться и обнаружить на теле высыпания, покраснения, фурункулы или бородавку.

Если это случилось, нужно действовать быстро: не пытайтесь заниматься самолечением, а сразу отправляйтесь к специалистам. Например, в частную клинику “ИмиджЛаб”.

Почему нельзя заниматься самолечением?

Бытует мнение, что в Интернете можно найти ответ на любой вопрос. К сожалению, многие этим пользуются – обнаружив у себя симптомы какого-либо кожного заболевания, они начинают активно изучать информацию по этому поводу в Интернете, консультироваться заочно со “специалистами”.

В большинстве случаев такие ситуации заканчиваются одинаково: в дверь профессионального врача стучит пациент, заболевание которого уже очень запущено и лечение требует больших вложений – времени, денег, нервов.

Стоит рисковать своим здоровьем? Сотни наших пациентов уже убедились – любое заболевание можно победить с минимальными усилиями, если вовремя обратить на него внимание и обратиться к специалистам.

Что мы предлагаем?

В нашей клинике есть все необходимое оборудование для диагностики и лечения:

  • вирусных заболеваний кожи. Мы поможем вам избавиться от бородавок, плоских бородавок, контагиозный моллюск, папиллом с помощью современных методов (жидкий азот, лазер). Наши врачи имеют большой опыт в лечении таких болезней вирусного типа, как герпес, опоясывающий герпес, ветряная оспа, герпетическая экзема. Каждый пациент тщательно обследуется, определяется наличие локальной или системной инфекции, после чего составляется индивидуальный план лечения;
  • бактериальных дерматологических болезней. Бактерии окружают нас повсюду. Порой такое соседство заканчивается печально. Впрочем, если Вы вовремя обратитесь в нашу клинику, можете быть уверены, что выиграете войну с любой бактериальной инфекцией, будь то рожистое воспаление или гидраденит, пиодермия, стрептодермия, эритразма или фурункулы. При лечении мы используем не только традиционные методы терапии, но и современное медицинское оборудование, инструменты, существенно сокращающие время лечения;
  • грибковых заболеваний. Существует огромный перечень грибковых болезней – это кандидоз и микозы кожи и ногтей, эпидермофития и отрубевидный лишай, микроспория и… Перечислять можно очень долго. Но ясно одно, определить грибок, вызывающий заболевание, можно только сдав необходимые анализы. В нашей клинике имеется собственная лаборатория, что позволяет сократить этап диагностики и максимально быстро перейти к лечению.

Кожные заболевания – особая область в медицине. Зачастую дерматологические болезни не опасны для жизни, но они причиняют пациентам существенный дискомфорт, снижают качество жизни, поэтому от них необходимо избавляться.

Проблема заключается в том, что даже профессиональный врач-дерматолог с десятилетним опытом работы за плечами не сможет поставить диагноз “на глазок”, не проведя предварительно полное обследование пациента, не взяв все необходимые анализы. Только определив причину можно добиться успешного исхода болезни.

В частной клинике “ИмиджЛаб” вас ждут:

  1. Приветливый персонал. Все, начиная от работника регистратуры и заканчивая врачами в кабинетах, стараются не только качественно выполнять свои обязанности, но и создавать приятную, комфортную атмосферу для пациентов. Мы уверены, позитивный настрой – половина успеха в лечении.
  2. Высокоточное диагностическое оборудование. Мы знаем, что залог правильного лечения – грамотно поставленный диагноз, поэтому данному аспекту нашей работы мы уделяем самое пристальное внимание. В собственной лаборатории клиники есть все необходимое для определения возбудителей кожных заболеваний разных типов – вирусных, бактериальных, грибковых. Все анализы сдаются в максимально комфортных для пациента условиях.
  3. Опытные врачи, имеющие в своем распоряжении все необходимое для лечения дерматологических заболеваний. Для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения, что позволяет обеспечить максимальную эффективность терапии.

Мы докажем Вам, что нет непобедимых инфекций кожи. Обращайтесь к нам, мы поможем избавиться от любого заболевания!

Новообразования кожи

Новообразования кожи – наиболее частое заболевание в спектре дерматологических болезней. Каждый четвертый пациент врача-дерматолога просит удалить родинку, папиллому, кератому, доброкачественную опухоль.

В подавляющем большинстве случаев новообразования на коже не представляют опасности для жизни пациента, однако, являясь косметическим дефектом, папилломы и кератомы существенно снижают качество жизни.

Кроме того, в некоторых ситуациях существует риск перерождения доброкачественной опухоли в злокачественную – со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями.

Ситуация осложняется тем, что часто злокачественные и доброкачественные патологические элементы внешне неотличимы – определить характер образования можно только после взятия соответствующих анализов (биопсии) или после проведения дерматоскопии.

Дерматоскопия – это расширенная поверхностная микроскопия кожных образований, позволяющая более основательно изучить их симметричность, неровность границ, структуру. Таким образом определить наличие признаков злокачественности.

Показания к дерматоскопии:

  • Генетическая восприимчивость (пигментная ксеродерма, генетически ассоциированные случаи меланомы, рака яичников, молочной железы и поджелудочной);
  • Искусственное УФ – облучение (солярии, ПУВА – терапия);
  • Инсоляция: интенсивная эпизодическая (солнечные ожоги в детстве удваивают риск развития меланомы) или хроническая постоянная (солнечный кератоз, плоскоклеточный рак, лентиго);
  • Удаление подозрительных родинок в анамнезе;
  • Если Вы заметили изменение цвета или размера родинки; если Вы её травмировали, если на имеющемся врожденном пигментном пятне начали выпадать волосы;
  • Если родинки папиломы находятся на открытых участках кожи, в местах трения, складках;
  • Если пигментные образования находятся на коже ладони, подошв;
  • Если образование на коже зудит или кровоточит;
  • Если Вы планируете беременность (гормональные перестройки могут привести к запуску пусковых механизмов развития меланомы);
  • Если Вы заметили вновь появившиеся пигментное пятно.

Консультирование больных с невусом:

  • Определение степени риска озлокачествления;
  • Обследование и документирование;
  • Определение тактики ведения;
  • Рекомендации, самообследование.

Во всех остальных случаях лечение новообразований кожи осуществляется в соответствии с планом, составленным врачом индивидуально для конкретного пациента, – с учетом течения заболевания, анамнеза, реакций организма на те или иные раздражители.

Как проводится лечение новообразований кожи в клинике “ИмиджЛаб”?

Методы удаления новообразований кожи:

  • Криодеструкция (лечение холодом);
  • Метод радиоволновой хирургии на аппарате «Сургитрон». Плюс этого варианта заключается в возможности проведения гистологического обследования;
  • Лазер. Этот вариант актуален при удалении новообразований на лице – после лазера на коже не остаются рубцы, а сам процесс характеризуется повышенной точностью, отсутствием кровотечения.

Современная медицина в области дерматологических заболеваний достигла значительных успехов. В частной клинике “ИмиджЛаб” есть все необходимое диагностическое и медицинское оборудование для лечения и удаления новообразований в максимально комфортных для пациента условиях.

Родинки, кератомы, папилломы – весьма сомнительное украшение тела. А в некоторых случаях – опасное. Нет необходимости мириться с ними. Приходите в клинику “ИмиджЛаб”, мы позаботимся о том, чтобы быстро, эффективно и безболезненно избавить вас от новообразований любого типа. Сотни наших пациентов знают, что жить без родинок на лице, без папиллом, кератом приятно и легко. Записывайтесь к нам на прием, и вы сможете убедиться в этом лично!

Дерматовенерология

Человеческая кожа является защитным барьером, который отделяет организм от внешних факторов. Но дерма, как и другие части тела человека, подвержены различным заболеваниям. Если своевременно не начать их лечение, то в дальнейшем могут появляться более серьёзные проблемы.

Лечением кожных заболеваний занимаются врачи-дерматологи. Эти специалисты проводят диагностику, профилактику и лечение заболеваний кожи, волос и ногтей.

Если Вы нуждаетесь в консультации грамотных врачей, можете записаться к дерматологу  клиники «ИмиджЛаб» в Нижнем Новгороде.

У нас работают квалифицированные специалисты, имеющие огромный практический опыт, а также отличные теоретические знания. Благодаря своевременной консультации вы сможете быстро вылечить возникшую болезнь с кожей и устранить риск развития каких-либо осложнений.

Виды кожных заболеваний

Сегодня существует огромное количество заболеваний кожи, из-за чего затруднено их выявление. Множество кожных болезней имеют скрытое течение, поэтому диагностировать их могут только квалифицированные специалисты.

В штате нашего медицинского центра «ИмиджЛаб» содержатся только квалифицированные дерматологи, успешно применяющие традиционные и инновационные методы лечения, которые были апробированы и подтверждены мировыми медицинскими сообществами. Вы можете записаться на приём дерматолога и не переживать о том, что мы обнаружим и вылечим любое кожное заболевание.

Наши врачи занимаются диагностикой и лечением таких болезней:

  • Фотодерматозы – аллергия на солнце или повышенная чувствительность к нему;
  • кожных высыпаний (грибковых, вирусных, инфекционных, аллергических и т. д.);
  • угревая болезнь (включая юношеские угри и розацея взрослых);
  • заболеваний, которые связаны с сальными железами (себореи, периорального дерматита, акариаза);
  • паразитарных болезней (педикулёза, чесотки);
  • Хронических аллергодерматозов (атопического дерматита, нейродермита, дизгидротической экземы, микробной экземы, почесухи);
  • Острых токсико-аллергических процессов (крапивницы, отёка Квинке, токсикодермий);
  • Аутоиммунных (псориаза, красного плоского лишая, красной волчанки, склеродермии, дерматомиозита);
  • витилиго, ихтиоза, ксероза и др.;
  • Ангиитов (заболеваний связанных с воспалением сосудов).

Также профессионалы клиники «ИмиджЛаб» занимаются лечением тяжёлых и сложных заболеваний, мы успешно справляемся с любыми косметологическими проблемами кожи.

Симптомы кожных болезней

Вам стоит записаться на консультацию дерматолога, если вы обнаружите появление хотя бы одного из перечисленных ниже симптомов:

  • Появления высыпаний
  • покраснений, зуда, шелушения кожи;
  • отёков;
  • гнойничковых и язвенных поражений;
  • непроходящих, постоянных сыпей эпителиального покрова (бледных или ярко выраженных);
  • различных новообразований (кондилома, папиллома, просовидные угри, атерома и т. д.);
  • изменений размера, вида или количества существующих образований (бородавки, родинки, пигментные пятна);
  • изменений структуры волос или ногтей.

Для диагностики дерматологи назначают соскобы очагов на грибы, клеща, бактериологические посевы, биохимические и иммунологические тесты. Активно применяется дерматоскопия.

Для постановки сложного диагноза и назначения комплексного лечения дерматолог назначает консультации:

  • иммунолога;
  • аллерголога;
  • ревматолога;
  • онколога.

Медицинский центр «ИмиджЛаб» имеет мощную лабораторно-диагностическую базу, а врачи применяют прогрессивные терапевтические методики, благодаря чему они максимально точно продиагностируют и эффективно вылечат любую дерматологическую болезнь.

Мы решаем возникающие проблемы качественно и быстро. Рекомендуем не пытаться вылечить кожные заболевания самостоятельно при помощи разрекламированных медикаментов или народных рецептур, ведь это может только усугубить проблему и перевести болезнь в хроническую стадию.

Если вы хотите правильно ухаживать за своей кожей, волосами и ногтями, сохранив красоту и здоровье, обязательно запишитесь на консультацию дерматолога в Нижнем Новгороде. Мы проведём осмотр и ответим на все интересующие вас вопросы.

Цены на услуги

Крестин Иван Александрович

Крестин Иван АлександровичВрач-невролог, врач-УЗИ

2012 г. – НижГМА, педиатрический факультет, врач по специальности педиатрия

2013 г. – Институт последипломного образования НижГМА; кафедра неврологии, нейрохирургии и медицинской генетики; клиническая интернатура по специальности  неврология, врач-невролог

2013 г. – Клинико-образовательный комплекс STROKE, программа для специалистов мультидисциплинарных бригад региональных сосудистых центров и первичных сосудистых отделений

2014 г. – Межрегиональная научно-практическая конференция «Практические вопросы медицинской реабилитации»

2014 г. – Институт последипломного образования НижГМА; кафедра восстановительной медицины и физиотерапии ФПКВ; специальность рефлексотерапия

2015 г. – Сертификационный курс повышения квалификации врачей  на базе кафедры неврологии, психиатрии и наркологии ФПКВ ГБОУ ВПО НижГМА МЗ РФ (36ч): «Локальная инъекционная терапия в неврологии»

2015 г. – Региональная научно-практическая конференция «Школа головной боли 2015»

2016 г. – Институт последипломного образования НижГМА; кафедра лучевой диагностики ФПКВ; специальность ультразвуковая диагностика